标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 汽车电机 »

雷赛Leadshine

  • 品牌名称:雷赛Leadshine
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
雷赛Leadshine

雷赛Leadshine

步进驱动与中小功率伺服产品供应商,专业从事运动控制系列产品研发/生产/销售的高新技术企业


雷赛公司成立于1997年底,专业从事运动控制系列产品的研发、生产与销售。经过十多年锲而不舍的技术研发和市场拓展,雷赛现已成为中国运动控制行业中经营历史久、研发实力较强、产品系列配套全、产销规模大、市场占有率高的领导厂商之一。

雷赛运动控制系列产品主要包括数字式步进驱动器、步进电机、简易伺服系统、交流伺服系统、数字式直流伺服系统、一体式电机、多轴PCI运动控制卡、独立式运动控制器、专用数控系统等,产品在电子、机械、测量、激光、医疗、纺织、包装、广告等上百个行业的自动化设备中获得广泛使用。雷赛自成立以来,已帮助各行业上万家设备制造商成功实施运动控制解决方案。系列产品远销美国、德国、英国、印度、新加坡、香港、台湾等六十多个国家和地区。

运动控制技术是装备制造业的核心技术,Leadshine代表着Leading Technology和Shining Value(闪亮的价值)。面对当今 中国制造 (劳动力密集型)向 中国智造 (装备技术密集型)转型这一历史性的重大机遇与艰难挑战,雷赛愿以技术为装备制造业的广大客户提供闪亮的价值,与客户共同成长、携手迈向成功。

雷赛与子公司共有近百名研发人员,建立了以客户需求为导向,以项目管理为核心的研发管理平台,为客户提供高性能的产品和解决方案。

作为负责任的产品供应商,为产品品质的稳定,雷赛除加强常规制造流程检测外,还对全部产品实行严格的高温老化制度,所有产品生产完成后,都必须进行长时间老化检验,使其性能达到稳定标准。

雷赛是通过UL认证的运动控制企业,拥有业界严格的品质与规模较大的制造体系,年产量达100万台步进和伺服驱动器。公司遵从ISO9001:2008、TQM、5S等质量管理要求,系列产品获CE、UL、RoHS质量认证。

专业应用支持,为用户及时排忧解难

秉承为客户持续创造价值的理念,为了向客户提供直接、专业的技术支持服务,雷赛专门组建了一直训练有素、经验丰富的技术支持队伍,通过400技术专线、技术手册、展会、点对点培训、新品研讨会、技术交流会等形式进行常年技术服务与支持。

雷赛完善的技术服务体系可向客户提供售前技术咨询、售中技术指导、售后技术维护、技术培训等服务支持,服务队伍实现24小时响应;此外技术人员可协助客户进行技术方案选型,从设备结构、机械传动、电气控制多个方面提出专业建议,从而降低客户设计选型时的风险、缩短设备开发周期,提高客户产品的综合竞争力。

遍及全球的销售服务网络

为使客户方便快捷的获得高品质的产品,雷赛在国内组建了2个销售分公司,开发了30多个以代表处、代理商为主的销售网点,给客户提供便捷的销售服务。海外市场网点遍及亚洲、美洲、欧洲等地,为当地客户提供高品质、高性价比的运动控制产品。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车电机十大品牌
汽车电机关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
雷赛Leadshine步进驱动与中小功率伺服产品供应商,专业从事运动控制系列产品研发/生产/销售的高新技术企业雷赛公司成立于1997年