标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 汽车电机 »

方德FDM

  • 品牌名称:方德FDM
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
方德FDM

方德FDM

总部位于浙江丽水的浙江方正电机股份有限公司成立于2001年12月,其前身是丽水方正电机制造有限公司,是一家专业从事微型特种电机研制开发、生产、销售的股份有限公司,2007年12月12日在深圳证券交易所正式上市。旗下三个全资子公司,分别是丽水正德电子控制系统制造有限公司,丽水方正东进机电有限公司,方正电机(越南)有限责任公司。企业经过多年发展,目前是浙江高新技术企业、浙江省“五个一批”重点骨干企业、浙江省名牌产品企业、浙江省著名商标企业、浙江省100个拳头产品骨干企业、浙江省最具成长性中型企业、中国农业银行AAA级资信企业、浙江省劳动保障诚信示范企业、浙江省安全生产示范企业等,被外经贸部确定为“扩大机电产品出口生产基地”。

企业现有员工1576人,其中大专以上专业技术及管理人员242人;现有占地面积74700平方米,建有85200平方米的标准厂房和国际先进水平的生产流水线,具有年产多功能家用缝纫机电机500万台、电脑控制高速自动平缝机9万台、工业缝纫机用离合器电机27万台、伺服马达40万台、汽车电机50万台的生产能力。其中,家用缝纫机电机产量及出口量均居全国第一,全球市场占有率约为85%;电脑高速自动平缝机产品产量和销量均居国内同类企业前列,约占国内市场份额的20%;汽车电机产品已经成为美国江森公司(全球500强企业)在大陆的首选供应商,并且成功进入通用汽车及一汽大众等知名汽车企业;电动汽车驱动电机业务已与万向电动汽车股份有限公司签订了战略合作框架协议,为万向设计和生产电动车辆用驱动电机。“方德(FDM)”品牌已在国内外市场获得较高知名度,品牌系列产品畅销全国和欧美、中东、东南亚等地,向美国江森公司、日本兄弟公司、俄罗斯胜家、台湾惠国、善品等国际大型公司提供配套电机。

企业技术力量雄厚,具有较强的电机产品研发能力,建有省级高新技术研发中心和博士后工作站(试点),拥有技术人员120余名,均由经验丰富的公司骨干技术人员组成,先后开发了八十多个品种的电机。同时,企业积极开展产学研合作,与浙江大学、浙江工业大学等高等院校、科研院所建立了长期产学研合作关系,是杭州电子科技大学和丽水职业技术学院的“教学与就业实训基地”。此外,企业也十分重视企业管理和质量管理,先后通过ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,系列产品均通过德国莱茵公司的TUV、CE、EMC及美华公司的UL安全技术标准认证。

现阶段,企业从提升自身竞争力和调整产品结构的需求出发,并结合国内外汽车行业向节能减排的主要发展方向,实施电动汽车驱动电机的研发制造项目,旨在于进一步提升综合竞争力,进一步调整产业结构,提高我国电动汽车用驱动电机的技术水平和节能水平。2011年7月,公司完成产品结构调整,形成了以汽车用电机(新能源汽车用驱动电机为主)、电脑高速自动平缝机及伺服控制系统、多功能家用缝纫机电机为主的三大主营业务产品产业结构调整;确立了新能源汽车驱动电机为主的产品发展战略。

今后,企业将继续紧紧围绕以“面向国际、国内市场,采用高新技术改造传统产业,不断提高产品档次和质量,努力创造良好的经济效益,增加全体股东的收益”的宗旨,努力打造具有国内外影响力的特种电机研发制造基地。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车电机十大品牌
汽车电机关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
方德FDM总部位于浙江丽水的浙江方正电机股份有限公司成立于2001年12月,其前身是丽水方正电机制造有限公司,是一家专业从事微型