标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 汽车电机 »

江特电机JSMC

  • 品牌名称:江特电机JSMC
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
江特电机JSMC

江特电机JSMC

江西省名牌,集锂产品、电动汽车及智能机电产品等的研发、生产、销售为一体的高新技术企业


江西特种电机股份有限公司是一家集研发、生产、销售锂产品、电动汽车及智能机电产品为一体的企业,深圳证券交易所上市公司(股票代号:002176)。公司注册资本14.69亿元,总资产78.5亿元。

公司总部位于锂电新能源发展基地——江西宜春。下属子公司、分公司30多家,产业分布在国内江西、上海、天津、浙江和江苏5省市及境外德国、日本等地区,经营业务涵盖锂矿采选与深加工、电动汽车、智能机电等行业。围绕“升级、转型”的发展主线,公司确立了“快速发展锂与汽车产业,做强做精智能机电产业”的战略目标,通过自主创新和外延扩张相结合的方式,公司完成了锂、汽车、智能机电三个产业的布局。

公司掌握了丰富的锂矿资源,拥有5处采矿权,8处探矿权,占宜春市已探明锂矿面积的近2/3,资源价值巨大。公司依托锂矿的资源优势,大力发展锂矿采选、深加工业务。宜丰狮子岭年采选120-160万吨锂矿基地即将投入使用,下属泰昌矿业公司年选矿能力在80万吨左右;下属宜春银锂公司掌握利用锂云母高效低成本提取碳酸锂技术,已建成利用锂云母年产5000吨碳酸锂生产线,已动工兴建利用锂云母年产1万吨碳酸锂生产线。合资的江西宝江锂业公司已动工兴建利用锂精矿年产1万吨碳酸锂和5000吨氢氧化锂生产线。下属江西江特锂电池材料有限公司年产正极材料1200吨。

公司智能机电产业具有50多年的电机专业化制造经验,已经具备了较专业的技术水平。

围绕企业发展战略,公司加快了国际化步伐,设立了德国艾科姆有限公司,并购了德国尉尔驱动与能源技术公司,并购了日本四轮电动车设计株式会社,参股了日本Oak株式会社,并购了丹麦艾科姆公司的主要资产,与香港宝威物料合资成立了江西宝江锂业有限公司,为公司吸收引进国外专业技术、采购国外优质原材料、拓展海外市场、提升企业新能源汽车技术水平、增强企业竞争实力、为实现公司制定的战略规划奠定了基础。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车电机十大品牌
汽车电机关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
江特电机JSMC江西省名牌,集锂产品、电动汽车及智能机电产品等的研发、生产、销售为一体的高新技术企业江西特种电机股份有限公司