标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 刹车片 »

TRW天合

  • 品牌名称:TRW天合
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
TRW天合

TRW天合

美国TRW(天合)汽车集团是全球最大的汽车安全系统供应商,全球最大的汽车零部件公司之一,财富500强企业。我们研发和生产的主动和被动安全系统品种之繁多,在同行业中无出其右。TRW主要产品包括底盘系统、转向和悬架系统、乘员安全系统、安全电子、引擎部件、工程紧固件等,并开创了汽车安全的新高度--认知型安全系统。TRW下属200多个生产和运营设施遍布世界,员工六万多人,在中国大陆目前有15家机构。

TRW总部位于美国密西根州,服务于全球所有大型汽车制造商,在所涉足的每个产品类别中均居领先地位,世界上250多个车辆品牌采用TRW的产品。TRW的营销规模在汽车零部件供应商中名列前茅,财务业绩更是同行业的佼佼者。2011年,TRW取得全球销售162亿美元的佳绩,并保持了盈利,再次证明了雄厚的实力。

目前TRW在中国共有6个工厂,2个办事处,其中,位于上海国际汽车城的天合汽车零部件(上海)有限公司是TRW(天合)汽车集团在中国上海于2002年10月新成立的独资工厂,公司目前的主要业务为:生产、组装汽车底盘电子动力转向系统、汽车制动器,汽车安全气囊电子控制模块,销售本公司自产产品并提供售后服务。

天合汽车零部件(上海)有限公司的新建厂房,面积从原来的4000平方米扩展到2万平方米。新厂为天合在中国继续发展电子和转向产品奠定了坚实的基础。新厂的建设也使天合在安亭地区追加投资3000万美金。

随着TRW在华业务的飞速发展,我们诚邀优秀有志之士加盟TRW大家庭。我们为欲在全球性企业寻求成功职业生涯的员工提供良好的福利待遇、培训和职业发展机会。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
刹车片十大品牌
刹车片关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
TRW天合美国TRW(天合)汽车集团是全球最大的汽车安全系统供应商,全球最大的汽车零部件公司之一,财富500强企业。我们研发和生产