标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 火花塞 »

斯太尔CNHTC

  • 品牌名称:斯太尔CNHTC
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
斯太尔CNHTC

斯太尔CNHTC

中国重汽集团杭州发动机有限公司系中国重汽集团全资子公司,始建于1958年,为我国最早专业生产重型高速柴油机的大型骨干企业和国家高新技术企业。2008年5月,公司完成从杭州市区搬迁至杭州萧山国家经济技术开发区,总投资20亿元、占地700亩的新厂区形成了年产12万台以上柴油机生产能力。

公司秉承中国重汽以“用人品打造精品,用精品奉献社会”的企业价值观,坚持科学发展,坚持管理创效,在中国重汽集团强有力的领导下,依托集团公司大发展平台,通过企业搬迁和流程再造,公司在产能扩大、产品升级、技术创新和设备改善等方面实现了新一轮的发展。

公司现主导产品为排放符合国Ⅲ要求的斯太尔WD615、WD415两大系列400多个品种的各类柴油机,产品广泛配装于重型汽车、大型客车、工程机械、汽车起重机及发电机组、船机等,功率范围覆盖160~420马力。所有生产线全部选用国内一流装备,机加工生产线关键设备均从德国进口;总装配线从装配到检测均采用总线控制技术,达到高效自动化和智能化;铸造生产线关键设备均从国外引进,生产工艺全面贯彻低污染、低能耗设计理念,铸件制造能力与技术水平一直处于国内领先地位。

公司坚持“以科技为先导,以质量为中心,预防为主,持续改进,向用户提供满意的产品和服务”的质量方针,以“干就干精品,争就争第一”为激励员工,不断提升产品质量和工作质量。企业于1997年11月通过ISO9001质量体系认证注册;2002年通过ISO9001:2000版质量管理体系认证;2004年通过GJB9001A:2001标准的第三方认证审核;2005年6月通过ISO/TS16949:2002标准的第三方认证审核。

经过50多年的发展和积淀,公司正站在新的历史起点,着力于不断创新,不断改善,向着建设国内一流发动机制造基地的目标迈进。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
火花塞十大品牌
火花塞关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
斯太尔CNHTC中国重汽集团杭州发动机有限公司系中国重汽集团全资子公司,始建于1958年,为我国最早专业生产重型高速柴油机的大型