标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 电动车电池 »

SHHB海宝

  • 品牌名称:SHHB海宝
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
SHHB海宝

SHHB海宝

上海海宝特种电源有限公司是一家历史悠久的电池生产企业,前身为上海七一蓄电池厂,诞生于上世纪60年代。长期以来,企业一直致力于电动车动力电池的深度研发,并于1993年创立了上海海宝特种电源有限公司,成为中国最早的电动车动力电池研发企业。经过上海自行车二厂与“海宝”人的通力合作和技术创新开发,中国诞生了第一辆电动车和第一块电动车电池——海宝牌电池。正是由于海宝电池技术开拓的引领示范效应,几年后,其它品牌的含镉电动车电池才相继进入市场。

海宝牌电池从问世之日起一直坚持采用无镉工艺。“海宝”研发的铅钙多元合金核心技术,代表着国际先进水平,是当之无愧的全球无镉动力电池的发明者之一。海宝牌电池以稳定的性能、卓越的品质受到整车厂、经销商和消费者的一致认可和高度信赖,并成为行业和市场中高品质动力电池产品的代名词。数十年来,海宝电池精益求精、稳扎稳打,创造了一个行业的奇迹:即价格高于同行业知名品牌,却仍能以其优越的性价比受到消费者青睐而一直供不应求,其卓越品质,30年历史见证,始终如一。

海宝公司起步就是超越的一步。随着国家对铅酸电池行业规范化、科技化的强力政策引导,2013年后含镉电池将被强制性淘汰。而“海宝”从起步开始就奠定了数十年后在行业中的技术发展地位,其无镉技术经过几十年的积淀和历史见证,将再次屹立于动力电池技术革命的潮头,继续担当行业的技术标杆,引领行业的发展。

2012年,上海海宝特种电源有限公司与香港苏中集团成功合作,总投资10亿元人民币,新的生产基地位于江苏如东经济开发区,凭借苏中集团的强劲实力和海宝的技术、管理优势,将为消费者提供最新最好的“海宝”牌电池,并致力于打造全球动力电池第一品牌。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
电动车电池十大品牌
电动车电池关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
SHHB海宝上海海宝特种电源有限公司是一家历史悠久的电池生产企业,前身为上海七一蓄电池厂,诞生于上世纪60年代。长期以来,企业