标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 电动车电池 »

亚亨YAHENG

  • 品牌名称:亚亨YAHENG
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
亚亨YAHENG

亚亨YAHENG

创建于1997年,福建省名牌产品,专业从事铅酸蓄电池生产、蓄电池生产用设备制造、蓄电池极板生产、水泥制品生产及有色金属贸易的综合型企业



福建亚亨动力科技集团有限公司,创建于1997年,总资产2.7亿,现有员工1100余人,是专业从事铅酸蓄电池生产、蓄电池生产用设备生产、蓄电池极板生产、水泥制品生产及有色金属贸易的股份制企业。

亚亨集团于2009年在上海成立了亚亨(上海)蓄电池有限公司,以销售、售后服务管理及设备研发为一体的多元化发展。总部办公大楼座落于上海闵行区颛桥总部。

亚亨(上海)蓄电池有限公司作为亚亨集团全国营销总部,在全国拥有七大销售分公司和5个售后服务分公司,组建了一支蓄电池售后服务和管理的专业队伍,已形成“以上海为中心,长三角为重点,辐射全国”的营销服务网络格局。

经过10多年的发展,亚亨目前全国有100多个经销商,并且在常州、苏州、安徽、山东、上海、河南及江西成立了7家分公司,更加完善了以省级为单位的管理经营模式,并且在上海、常州、郑州、济南及合肥建立了售后服务中心,构建起一个强有力的售后服务团队,给客户提供优质、快捷、放心的售后服务。

公司的主导产品中,电动车用蓄电池系列、汽车密闭蓄电池系列、UPS蓄电池系列、电动工具专用蓄电池系列及蓄电池生产专用设备均属当前国内蓄电池应用领域的前沿产品。以上系列产品技术含量高,质量稳定可靠,蓄电池生产专用设备并获得国家专利产品,深受国内外用户好评。

“以人为本,精业铸名牌;以客为尊,敬业促发展”是公司始终奉行的质量方针,公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,美国UL认证及欧盟CE认证,获得全国工业产品生产许可证,出口产品质量许可证及船用产品型式认可证书,高质量的产品和服务,让用户更加满意。公司坚信,成功的掌声,将是亚亨人与广大用户共同拍击的强音。



 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
电动车电池十大品牌
电动车电池关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
亚亨YAHENG创建于1997年,福建省名牌产品,专业从事铅酸蓄电池生产、蓄电池生产用设备制造、蓄电池极板生产、水泥制品生产及有色