标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 轮胎 »

LPB金麒麟

  • 品牌名称:LPB金麒麟
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
LPB金麒麟

LPB金麒麟

山东金麒麟集团是我国汽车刹车片行业规模最大、产销量最多、研发能力最强、品种最全的外向型民营企业。现有员工3000多人,主导产品汽车刹车片全球行业内型号最为齐全,多达2200个品种,基本覆盖了市场的全部轿车及部分客、货车。年产销量高达3500万套,产品远销世界70多个国家和地区,全球同类产品市场占有率为10%,国内市场占有率达到30%以上,企业规模雄踞全球前3位。

山东金麒麟集团拥有各种进口、国产先进设备1000余台,集产品生产、科技研发、性能检测、设备制造、模具加工于一体,研发能力达到国际先进水平,其中陶瓷刹车片和正模压机工艺技术等多项科研成果获得国家专利。山东金麒麟集团的产品质量达到国际先进水平,有900多个品种的产品获得欧盟E-MARK认证。公司质保体系获得ISO/TS16949:2002国际认证,另外,公司还获得国家NCC认证机构的ISO14001环境管理体系认证和OHS18001职业安全健康管理体系认证。

济南安达刹车片有限公司是金麒麟集团的全资子公司,是本集团第二个刹车片生产、研发基地,成立于2002年,2009年8月从上海迁出,现在位于中国山东省济南市济北开发区安顺街6号,公司为包括商务汽车在内的2000余种汽车制造盘式刹车片,鼓式刹车片和刹车块。

济南安达刹车片有限公司专业生产汽车制动摩擦产品,为全球分销商提供汽车售后市场摩擦材料,现可供应1500多种不同型号的刹车片。以重型汽车刹车片、高速列车刹车片为研发方向的技术中心,配置研发专用试验、检测装备和重卡刹车专用道路试验场。

刹车摩擦材料是汽车安全的关键部件,安达一直采用严格的质量控制程序来提高产品质量,先后通过了QS9000,ISO9001,VDA6.1,ISO/TS16949认证,已有600多个型号获得欧盟E-MARK认证。

安达公司以金麒麟集团厚重的企业文化和雄厚的人才、资金资源为依托,汇集海内外行业内精英,坚持走管理创新、研发创新的思路,将发展成为全球摩擦材料行业内一流的现代化企业。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
轮胎十大品牌
轮胎关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
LPB金麒麟山东金麒麟集团是我国汽车刹车片行业规模最大、产销量最多、研发能力最强、品种最全的外向型民营企业。现有员工3000多