标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 轮毂 »

zxwheel正兴

  • 品牌名称:zxwheel正兴
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
zxwheel正兴

zxwheel正兴

正兴车轮集团有限公司(简称“正兴集团”),成立于2003年6月,专业从事各型汽车车轮的研发、生产与销售,车轮年生产能力1250万套,企业综合实力居中国车轮行业之首。

正兴集团在福建漳州(总部)、河北廊坊、四川成都、安徽合肥、辽宁本溪等地建有5家专业从事车轮制造的生产基地,产品以各类车型的钢制车轮为主,品种达230多个系列,市场营销网络覆盖全国31个省、直辖市、自治区,拥有销售网点4600余个,并远销日本、韩国、印度、美国,及东南亚、欧洲、非洲、中美洲等30多个国家和地区,为国内外80多家大、中型汽车厂配套。

正兴集团重视研发新产品、新技术、新工艺和产品质量控制,拥有90多项国家专利,“正兴”商标于2005年被认定为“驰名保护”,企业于2006年被评为首批“国家汽车零部件出口基地企业”,于2007年通过国际汽车行业TS16949质量管理体系认证,是中国汽车零部件百强企业。漳州公司、廊坊公司和合肥公司分别于2008年、2009年和2010年被政府有关部门认定为高新技术企业。

2011年5月13日,正兴集团以“正兴”品牌拼音的第一个字母缩写“ZX”为股票代码在纽交所成功上市,成为继玉柴国际1994年在纽交所上市以来,第二家在纽交所IPO上市的中国汽车零部件企业,也是中国汽车工业第一家在纽交所IPO上市的民营企业。

在纽交所成功上市后,正兴将运用上市募集资金继续加强售后服务网络建设,进一步提升五个生产基地的产能,在华安建设全球规模最大、自动化程度最高、成本最低的铝制车轮生产基地,继续引领中国车轮行业的发展,同时还将启动印度工厂的建设,大力拓展国际市场,将正兴集团打造成全球车轮行业领导企业和全球一流的汽车零部件企业,为民族汽车工业争光,为股东创造良好的回报。

在充满希望与挑战的未来之路上,正兴人将弘扬“和谐、创新、超越”的企业精神,通过强化规模优势,依靠科学、严密的管理,实现企业发展的新突破,力争与国际一流企业并驾齐驱。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
轮毂十大品牌
轮毂关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
zxwheel正兴正兴车轮集团有限公司(简称“正兴集团”),成立于2003年6月,专业从事各型汽车车轮的研发、生产与销售,车轮年生产