标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 轮毂 »

lzwheel立中车轮

  • 品牌名称:lzwheel立中车轮
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
lzwheel立中车轮

lzwheel立中车轮

立中车轮集团创建于1995年,最初是由河北立中有色金属集团(始创于1984年)投资建设。2005年在新加坡交易所主板上市。现有11家子公司,其中在中国建设了5家车轮制造公司,2家汽车部品组装公司,1家模具制造公司和1家铝合金材料制造公司,在泰国建设了1家车轮制造公司,在美国成立了1家销售公司,是中国最大的铝合金车轮制造企业之一。

集团现拥有铝合金车轮年生产能力1500万只;车轮模具年产能1000套;轮胎总成组装生产能力200万套。按照立中车轮集团“七五”发展规划,到2020年铝合金车轮产能达到2200万只,车轮专用铝合金材料产能达到25万吨,模具产能达到2000套,轮胎总成组装生产能力达到600万套。

集团在全球的主要客户有:宝马、大众、奥迪、克莱斯勒、通用、现代、马自达、日产、铃木、菲亚特、雷诺、长城、吉利、上汽等。

立中车轮集团创立二十多年来,为行业和市场的发展做出了积极的贡献:行业内第一家上市企业、第一家在海外建厂的企业、第一家采用液态模锻技术生产商用车铝合金车轮的企业、第一家开发铸造+旋压铝合金车轮自动化生产线的企业、第一家拥有车轮专用铝合金材料自主研发生产+模具研发制造+铝合金车轮研发制造的完整产业链的企业。

立中车轮集团实行的“两权”分离经营管理模式,更现代、更合理;民主、法制、团结、感恩的董事会决策更科学、更高效;稳定、专业、自强、自尊的经营管理团队,更具竞争力。

立中车轮集团二十多年来始终秉持“比别人多努力一点,和别人多合作一点”的企业精神,为中国铝合金车轮制造行业进步和世界汽车轻量化事业发展而努力!


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
轮毂十大品牌
轮毂关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
lzwheel立中车轮立中车轮集团创建于1995年,最初是由河北立中有色金属集团(始创于1984年)投资建设。2005年在新加坡交易所主板