标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽配 » 电动车充电器 »

HOYOA恒源

  • 品牌名称:HOYOA恒源
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
HOYOA恒源

HOYOA恒源

徐州市恒源电器有限公司创建于1999年,注册资本为500万元,专业生产小型电源适配器、充电器、LED照明驱动电源、车载电源等各种开关电源等产品。

公司通过多年的规范管理和持续的技术培训建立了一支高素质的员工队伍,目前有员工400余人,其中仅技术、品质工程师就有近20人,公司拥有强大的技术开发能力、先进的制造设备、完善的监测手段和质量管理体系。公司已经通过ISO9001:2000质保体系认证。

公司自成立以来,一直致力于生产高品质的产品和向客户提供专业化的服务。为满足客户全球销售需求,目前我司的所有产品均已取得CE,GS,UL,SAA,PSE,BS,K等安规认证,公司也可根据客户的需求,快速完成客户要求的安规认证。公司的研发机构紧跟市场需求,除了按照公司长远规划自行研发设计产品外,也可根据客户的要求迅速完成OEM产品的设计、生产。特别是在锂电池充电器设计领域,我公司投入了极大的精力进行研发设计,目前公司推出的锂电池充电器系列产品深得用户的信赖,在直流工具锂电充电器市场上占有较大的份额。

在市场推广上,公司也不遗余力,为了近距离贴近客户,努力为客户服务,我司分别在上海及深圳成立了办事处。随着中国制造业的不断深化发展,公司坚信品质、价格和服务是公司成长的坚实基础,我们会在此基础上,努力为客户的竞争力服务,努力向世界一流的电源供应商的目标前进。
经营理念:

以人为本、整合资源、强化管理、合作共赢。
管理理念:

高目标、高要求、高效能、高回报。
发展理念:

速度决定规模、思路决定出路、态度决定高度、人才决定胜负。
人才理念:

有德有才予以重用;有德无才培养使用;有才无德的暂时使用;无才无德的坚决不用。
企业四化:

管理制度化——管理靠制度保障;

工作标准化——工作用标准衡量;

办事程序化——做事按程序规范;

控制数据化——掌控用量化数据;
企业四心:

诚心(待人)、虚心(学习)、用心(工作)、开心(生活)。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
电动车充电器十大品牌
电动车充电器关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
HOYOA恒源徐州市恒源电器有限公司创建于1999年,注册资本为500万元,专业生产小型电源适配器、充电器、LED照明驱动电源、车载电