标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 导航通讯 » 行车记录仪 »

JADO捷渡

  • 品牌名称:JADO捷渡
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
JADO捷渡

JADO捷渡

JADO捷渡中国(上海营销中心)

JADO捷渡中国成立于2011年,在尊重地域文化的基础上,通过策划实施JADO捷渡品牌在中国的投资活动,有效地整合中国资源优势,将中国作为重要的市场。JADO捷渡中国营销中心设在上海,更加有效整合和利用本地优秀人才和资源,并通过销售自有品牌的产品、提供良好的售后服务,最大限度地满足中国汽车生产厂家及个人用户的需要。

JADO捷渡中国(深圳生产基地)

2011年,JADO捷渡中国在深圳投资成立了第一家生产基地,JADO捷渡中国(深圳生产基地)生产基地占地近1万平方米,总项目投资近亿元。JADO捷渡中国(深圳生产基地)引进多条先进的自动化生产流水线以及标准化的10万级无尘车间,并配套了模具、光学镜头制造等功能。所有车间采取无尘、无污的环保控制,以确保产品质量。JADO捷渡中国(深圳生产基地)年产值能达到150万台,JADO捷渡中国所有产品设计、研发均有自有团队发开,并和美国GE、安霸以及德国通用公司建立长期合作关系。

JADO捷渡中国(深圳生产基地)已于2012年获得ISO9001质量管理体系认证、中国3C强制认证和CE、CB、UL等国际认证。JADO捷渡中国所有产品均有中国人保提供全程产品责任险。

您将领略一种全新的安全感,正如世界各地的驾驶者与乘客亲身感受的那样。驾驶者或乘客正面临一个空前的技术时代,它给生活带来了前所未有的巨大影响。在旅途中,安全感更强,与外界的链接更紧密。事实上,这样舒适的驾乘感受改写了人们对于驾车旅行的观念——技术时代对旅行意味着什么?但这并非所有驾乘者都能感受到JADO捷渡的想象力与远见。JADO捷渡致力于创造一个更先进、更安全的汽车社会。在这里,人、车和谐共生,如何实现这个梦想?JADO捷渡的方法是,设计制造不仅有助于汽车安全,更能大幅提升最终的驾乘体验,更为出众的汽车用品。为此,我们不断创想、提升技术、完善体系、研究、培育人才......向梦想靠近。

对于JADO捷渡,这是自我的挑战,也是JADO捷渡梦想的一个新的篇章。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
行车记录仪十大品牌
行车记录仪关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
JADO捷渡JADO捷渡中国(上海营销中心)JADO捷渡中国成立于2011年,在尊重地域文化的基础上,通过策划实施JADO捷渡品牌在中国的投