标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 防盗锁 »

WANJIA万嘉

  • 品牌名称:WANJIA万嘉
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
WANJIA万嘉

WANJIA万嘉

历经数载的悉心锤炼,当我们以崭新的姿态直立于时代的前沿未来,因为梦想而变得伟岸。在万嘉,创新可以改变世界,激情足以创造未来。携手万嘉,让理想在这里升华,让人生在这里锻造。我们共同迈步,成就天地间。

中国万嘉集团是一家集投资、进出口贸易、房地产于一体的现代企业集团。公司拥有数十万平方米的工厂制造区,员工数千名,制造业主导产品有防盗安全门、钢质防火门、木质防火门、钢木质防火门、钢木装甲门、室内门、防盗锁等安防产品,年生产能力180万樘。

万嘉集团实力雄厚,科学管理,研发创新能力强,营销网络遍及全国;产品出口俄罗斯、欧洲、美国、印尼、中东等十多个地区和国家。万嘉集团充分借鉴吸收美日等国家企业的先进管理理念和管理模式,企业管理不断创新和强化质量管理。

集团几大产业的各种产品,均严格按照ISO9001:2000质量管理体系生产,深受广大消费者的喜爱和认同,博得业界尊重和推崇。

万嘉集团管理特点主要体现在采购、生产、技术、销售和服务等几个重要环节。其次利用信息技术、计算机技术、网络技术和数据库技术,实施计算机管理信息系统,变手工管理为计算机辅助下的程序化、模式化、规范化、科学化的管理手段模式、奠定了企业未来发展的基础。

能够生存并且繁荣昌盛的公司必须改变自身——需要明确对将来发展的设想,决定正确的方向,满怀信心地驶向成功。万嘉集团正在通过一个不断完善的透明的,并且负有责任的管理体系,明确和促进主要事业的发展范围,加强万嘉集团的组织力和经营力,以确保集团在竞争中处于领先地位。把握集团发展的方向,全力以赴地加强集团在提供一系列的技术、产品、以及服务方面的覆盖网,保证集团长久的发展与繁荣。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
防盗锁十大品牌
防盗锁关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
WANJIA万嘉历经数载的悉心锤炼,当我们以崭新的姿态直立于时代的前沿未来,因为梦想而变得伟岸。在万嘉,创新可以改变世界,激情