标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 防盗锁 »

金点原子

  • 品牌名称:金点原子
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
金点原子

金点原子

广东金点原子制锁有限公司,防盗门锁芯十大品牌,知名(著名)锁具品牌,广东省名牌产品,广东省民营科技企业,高新技术企业,中国杰出交通锁制造企业,专业从事电子防盗器材、锁具、五金制品、门和保险柜的制造型企业。

广东金点原子制锁有限公司位于广东中山,地处珠江三角洲中南部享有“菊城”美誉和“南方锁城”称号的小榄镇,毗邻105国道及小榄港码头,左靠中山最大的物流中心——北部物流,水陆交通运输均极为便利。公司始建于2001年,是一家集研究、开发、生产、销售为一体的,专业从事电子防盗器材、锁具、五金制品、门和保险柜的制造型企业。

公司占地80000多平方米,现有职工近1200人。公司拥有57项国家发明专利,近200项实用新型专利和外观专利。并与2006年通过ISO9001国际质量体系认证,并先后获得“入世十年”最佳交通锁制造企业,省高新技术企业,高新技术产品、省自主创新型产品和“广东省名牌产品”、“广东省名牌锁芯”等众多荣誉。

金点原子制锁有限公司的成长正如创始人雷先鸣先生希望的那样,“金点原子”具有原子一样的活力,在短时间内释放大量的能量,使企业快速发展壮大。这个在锁城中虽小但最具活力的一颗“原子”在短短的几年间,秉承“卓越品牌是我们的目标;持续创新是我们的精神;高质高效是我们的生命;顾客满意是我们的责任”和“每天进步一点、诚信铸就辉煌”及“老老实实做人、扎扎实实做事”的经营理念。凭借金点原子人执着的创新精神,发明了“双稳态复合结构弹子锁”(简称量子锁或金点原子锁),并在此基础上开发出了“前后离合空转结构弹子锁芯”,让暴力撬扭开锁再次成为历史,自此,新一代“金点原子”空转锁成为了用户心目中高安全锁的代名词,也因此,“金点原子锁具”引领了行业时代风骚。

金点原子本着“品质卓越、诚信第一、顾客至上、不断创新”的原则,一直致力于研发和生产高安全性能的防盗产品;其中锁芯产品被“盼盼”、“美心”、“飞云”、“铸诚”、“广邑门业”等知名品牌的防盗门广泛采用,同时金点原子也与“武广高铁集团”、“李文锁城”、“爱迪尔”和五羊-本田,铃木·豪爵(SuzukiHaojue)摩托车锁等知名大型企业达成了战略合作伙伴关系。

公司目前拥有锁芯、防盗门、保险柜、防盗门锁、装饰门锁、保险柜锁、汽车锁、摩托车锁、自行车锁、挂锁等10个系列700多个品种。无论是现在还是将来,广东金点原子制锁有限公司都致力成为高安全防盗锁具企业的领头羊,我们将一如继往地向新老客户提供卓越品质的产品和行业一流的售后服务。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
防盗锁十大品牌
防盗锁关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
金点原子广东金点原子制锁有限公司,防盗门锁芯十大品牌,知名(著名)锁具品牌,广东省名牌产品,广东省民营科技企业,高新技术