标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 导航通讯 » 车载蓝牙 »

Solam索浪

  • 品牌名称:Solam索浪
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
Solam索浪

Solam索浪


深圳市索浪数码科技有限公司成立于1999年,是一家专业生产各类车载数码产品,包括车载MP3/MP4/MP5播放器,车载蓝牙电话及免提系统,车载MP3/MP5网络播放机及车载数字电视等汽车电子产品的高新技术企业。

索浪工厂坐落于深圳市龙岗区坂田街道中兴路睿达科技园A栋2楼整层,拥有员工200多人,其中包括20名研发人员。厂房面积达到2500平方米,具有5台贴片机和5条生产线。公司拥有强大的研发队伍及先进的技术设备,以高起点的技术及产品定位和准确的市场定位、强劲的创新力,持续保持着高速的成长与发展态势。我们总是以更快的速度做更好的产品,争取更大的资源投入到产品技术的研发,用更好的产品和服务回报用户。

自成立以来,索浪一直以“专业、创新、效率”为企业信念,致力于引领车载数码产品技术领域的创新。公司凭借领先的技术优势,优质的产品质量及良好的售后服务在客户中赢得了良好的口碑,公司60%的产品销往国内,40%销往中东、欧美等国外市场。

2008年3月成为“深圳市技术监督局防伪技术会员单位”;

2008年2月成为“慧聪汽车用品网战略合作伙伴”;

2008年3月荣获“慧聪车载MP3、MP4、MP5优质供应商”称号;

2007年9月车载系列产品取得国外“CE”认证证书;

2008年3月成为比亚迪汽车公司车载MP3供应商;

2009年6月车载系列产品取得国外“ROHS”认证证书;

2009年2月荣获“2008年度中国汽车用品行业十大品牌”称号;

2009年12月被推荐为“中国诚信企业维权联盟单位”;

2011年10月荣获中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖;

2009年10月又成功开发出最新一代车载智能无线电话和能接打的车载蓝牙免提系统,以及可拆卸便携式车载网络MP3/MP5播放机,并获得国家外观和实用新型技术专利,打破了传统的车载蓝牙设备和车载播放机的旧观念,以更人性化,更实用性的设计创新理念来让驾车人仕享受在车上驾驶的乐趣。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
车载蓝牙十大品牌
车载蓝牙关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
Solam索浪深圳市索浪数码科技有限公司成立于1999年,是一家专业生产各类车载数码产品,包括车载MP3/MP4/MP5播放器,车载蓝牙电话