标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 导航通讯 » 车载蓝牙 »

Seiwa

  • 品牌名称:Seiwa
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
Seiwa

Seiwa

清轮国际贸易(上海)有限公司是日本最大的汽车用品饰品公司SEIWA集团在中国投资的子公司,SEIWA集团总公司设在日本东京。产品畅销于美,欧,亚各大洲,并在中国设有全资的生产工厂.本公司经营十四大系列等800多种商品,包括车内装饰,车外装饰,车用香水,维护用品,电子产品,防盗用品。知名世界品牌风靡世界,畅销全球,公司有着精良的销售管理和营销理念,将高品质的独具特色的产品引入国内以品牌效应为追求时尚的车主塑造个性化。我们本着“诚信,互利”之原则,愿与您携手共创美好未来。

现有国内著名经销商:第一百货(车100),美车饰,澳德巴克斯,黄帽子,月福,捷力快车,爱义行等全国著名汽车用品经销商。

行业前景

随着汽车消费在中国市场的高速增长,汽车服务这一新兴产业孕育了无限商机。尤其是汽车饰品系列,被追求个性化的车主所喜爱。如果您热爱汽车服务事业,有着和我们共同的理念,看好汽车后服务市场,对清轮的企业文化有认同感,愿意共同参与这个事业,共创美好未来!

公司服务宗旨

我们坚守“专业、品质、服务、创新”的信念,发展成为国内一流的企业是我们的目标。专业:我们专注于汽车内应用产品的研发设计与产品销售,不断地为客户提供良好适用性的崭新产品。品质:优势的产品质量保证体系为用户提供强力品质保证。服务:努力为每个客户提供良好的服务,我们遍布全国的营销网络以及建设中的专卖店网络将为客户提供满意的售前、售后服务。创新:“以人为本,信誉为先”的理念是我们企业发展的原动力,寻求变革的新理念贯穿我们的管理、开发、营销的每一个环节。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
车载蓝牙十大品牌
车载蓝牙关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
Seiwa清轮国际贸易(上海)有限公司是日本最大的汽车用品饰品公司SEIWA集团在中国投资的子公司,SEIWA集团总公司设在日本东京。