标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 导航通讯 » 倒车雷达 »

DOD

  • 品牌名称:DOD
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
DOD

DOD

深圳市帝欧迪科技实业有限公司,DOD,行车记录仪十大品牌,行车纪录品牌的领先者,国内制造行车纪录器科技的先锋企业,专注于行车安全监控产业的研发和生产的高科技企业

DOD公司成立于1993年台湾,主要从事电子产品开发设计及生产,DOD的产品有:影像储存记录器及安全设备等。

2009研发了百万像素GPS行车记录仪。

2008开发出百万画素摄影机晶片(领先世界的技术)。

2006以自已研发的晶片开发出了雷射探测器,大受好评。

2005我们将焦点专注在安全与消费性电子类产品,我们集合了来自台湾和美国的伙伴组成了研发团队。

DOD的企业宗旨:是努力在[各种车辆行车安全][居家安全][人身社会安全]为产品开发的导向,DOD的团队是以[影像记录安全生活]来创造市场所需的产品。为全球社会做出有贡献的产品,来服务社会人群。

DOD是制造行车纪录器科技的先锋,是行车纪录品牌的领导者,专注于行车安全监控产业的研发和生产。DOD的品牌概念是主要为提供优越的高品质数位科技产品来符合市场上的需求,而我们在产品中添加了迷你、时尚与高画质等元素,提供行车监控安全及智慧型家庭监控安全,让您可以很轻易的享受到高安全性的科技数位生活。

DOD管理团队坚持努力并追求先进的技术,大量投资在研发技术和更新生产设施,所有的软硬体要求品质追求完美。我们有经验丰富的专业研发团队,为客户提供优越的研发方案;使产品更加多元化,更具竞争力;其产品线包括,多功能录影机、极限运动摄录影机,智慧型摄影机等。

DOD产品从原料的品质控管、PCBA的贴件组装、生产品质的控管测试到最后的包装出货,完整的生产制造过程我们一手包办从概念设计到产品生产,我们以创新的设计构思,提供最佳与独特的设计及产品制造服务,给你最好的产品。如此可便于优化每个流程效率和性能,并提供完整和最佳的服务给客户。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
倒车雷达十大品牌
倒车雷达关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
DOD深圳市帝欧迪科技实业有限公司,DOD,行车记录仪十大品牌,行车纪录品牌的领先者,国内制造行车纪录器科技的先锋企业,专注于