标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 导航通讯 » 电子狗 »

CONQUEROR征服者

  • 品牌名称:CONQUEROR征服者
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
CONQUEROR征服者

CONQUEROR征服者

瑞忆科技有限公司成立于1993年,位于台湾省嘉南平原上最有活力的城市之一,临近故宫南院附近及高铁嘉义站;是一家专业从事GPS及雷达警示器/雷射防护罩(雷射拦截器/卫星定位仪及座标收集系统/汽车内外防盗监控精密电子)座标采集等系列产品行销全球,并逐步增加生产数量为年度目标,并着手研发一系列广扩领域相关产品的OEM及ODM开发设计公司!

瑞忆科技着手扩展产品通路,凭藉可靠的产品质量及快速开发完善的销售体系,在同业间得到了迅速的发展及好评。目前产品销售区域覆盖除台湾以外,海外市场包含欧美、港、澳及大陆市场均有销售。并积极投入新产品的研发工作,未来将生产雷达干扰讯号器、雷射干扰器、GPS全球卫星定位雷达相关产品,重要资讯通过了卫星定位警示器完美的演绎出来。通过定速、定距、定向、定位四度空间显示,让使用者可以清楚自己的方位,同时了解目标的相应位置距离,可以轻松掌握越来越复杂的道路状况,远离罚单,平安驾驶!

事业经营理念

瑞忆科技的事业经营理念:朝向国际化,更是高董事长的经营信念,超高标准微波雷达的技术服务团队,是瑞忆科技骄傲的对象,世界最高品质,台湾第一品牌,尽在瑞忆科技,瑞忆科技除了拥有多项技术及多项专利外,更与国外有长期技术合作关系,己经远远超越任何品牌的微波接收器。企业全体员工拥有共同的远景目标,凝聚成一股强大开发动力,发挥团队合作精神向心力,才能成为卓越的企业体。

瑞忆科技拥有强大的产品开发团队,我们定期主动与客户面对面沟通,将客户的需求化为实体产品,要求相关的人员定期通盘检讨公司面对的挑战与未来的目标,期透过同仁的参与集思广益凝聚向心力,以激发并加速瑞忆科技有限公司的发展与繁盛,成为车用周边产品服务事业的最佳典范。

瑞忆科技实实在在的经营,是大家有目共睹,其市场占有率,目前普及港、澳、台及大陆市场,分别由区域经销商代理,瑞忆科技有限公司与异业同盟,更取得与生产警用设备原厂的技术合作,拥有各种雷达系统代理权,我们更提供各式雷达及雷射测速警用系统给中国大陆及台湾有关当局,与多家雷达系统的代理商有着密切合作,目前也引进少数雷射测速系统,进入中国市场,积极与各有关产业合作,并获得国外先进技术产品,未来更具有发展潜力。更欢迎相关产业的好朋友支持与不吝指教,我们将全力为你服务。

瑞忆科技有限公司属于科技类型公司,公司自创立以来产品品牌计有CONQUEROR征服者/BLINDER蒙面侠/雷达眼RADAREYE/神隼等系列GPS及雷达侦测警示器,全国唯一通过了低功率电信射频器材质量检测认证合格雷达警示器,并取得多国产品专利证书。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
电子狗十大品牌
电子狗关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
CONQUEROR征服者瑞忆科技有限公司成立于1993年,位于台湾省嘉南平原上最有活力的城市之一,临近故宫南院附近及高铁嘉义站;是一