标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 导航通讯 » 电子狗 »

ACCO艾酷

  • 品牌名称:ACCO艾酷
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
ACCO艾酷

ACCO艾酷

远峰科技有限公司中国知名GPS导航设备品牌,主要从事全数字化车载娱乐系列产品的企业,GPS行业的先进企业,自主研发设计GPS主板及软件的核心技术的公司。

自公司创建以来,一直秉承“科技创造精彩”的核心理念,以设计好看、好用、好卖的消费类电子产品;热忱服务客户;尊重供应商;为员工谋福利为使命。

2006年荣获《电子产品世界》举办的“2006年度影响中国的嵌入式系统编辑推荐奖”之“2006年度中国嵌入式系统企业新星奖”;

2006年3月被微软授予“微软嵌入式视窗合作伙伴”和“微软视窗合作伙伴”;

2007年正式成为微软全球第61家“微软嵌入式视窗金牌合作伙伴”。

精英团队,开创核心技术

世界一流,规模过百的研发团队是远峰持续创新的源动力,2004年至今,远峰科技已经成功设计并开发了180多款GPS导航产品,定制了200多套用户界面的开发工作,令行业震撼!远峰出品的所有导航产品均具有系统稳定性好,信号灵敏度好,功能丰富,高效耐用的特点,远峰团队以自我对科技的人性化解读,推出了一批又一批制作精良的明星产品,引领着行业发展方向。

全球网络,引领国际化发展

凭借珠三角世界制造工厂的优越地理位置,远峰科技已开拓了全球的销售网络,在自有的生产基地上,远峰以每年800万台的成熟制造力,开拓了广泛的海外市场,业务范围遍及五大洲。

中国制造,品质赢得美誉

远峰科技有限公司在广东省东莞市创建自有生产基地,三万平方米的现代工业厂房和近千人的优秀生产团队,配备数条先进SMT生产线,拥有国际领先的实验设备,无尘车间和无铅化生产环境,公司严格执行ISO9001、ISO14001、OHSAS18000等国际化标准,产品已通过ROHS、CE、FCC、CCC、BQB等国际认证,以保证远峰科技实力强劲的高标准生产能力和世界一流的品质。满足世界各地数百家合作伙伴的不同需求。

远峰模式,中国制造走向中国创造的典范

当前在加快产业调整和转型上,自主创新已成为转变GPS发展模式的中心环节,产业持续发展的关键。技术创新是自主创新的核心,产品、品牌是自主创新的成果。要达到“中国制造”到“中国创造”的转变,在整合全球优势资源的前提下,GPS导航产业的自主创新还应注重集成创新和再创新的基础上,打造企业的核心竞争力,才能建设国际知名的自主品牌。

远峰深知必须由中国制造走向中国创造,创新将起主导作用,远峰也深知品牌的重要性,用自身强大的研发力量,为重要客户打造差异化产品,使与远峰合作的客户,在市场上都能独当一面。从FM到蓝牙,从无线倒车后视到流动测速雷达,从集成CMMB到兼容1080p,从简单的人机对话导航到人与人的互动及分享导航。很多品牌都在远峰科技技术输出的时刻,把握住了机会,成为在技术层面,全面超越国际国内对手,崭露头角的新兴力量,成为GPS版图的重要组成部分。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
电子狗十大品牌
电子狗关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
ACCO艾酷远峰科技有限公司中国知名GPS导航设备品牌,主要从事全数字化车载娱乐系列产品的企业,GPS行业的先进企业,自主研发设计