标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 车内饰品 » 汽车坐垫 »

NILE尼罗河

  • 品牌名称:NILE尼罗河
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
NILE尼罗河

NILE尼罗河

河南尼罗河实业有限公司创立于1990年,是一家集生产加工,产业投资,科研开发为一体的现代化企业,产品涉及汽车座垫、家居用品、休闲鞋品、精品挂饰等领域,并已成功推出“尼罗河”,"辛帝"全国知名品牌,现已形成遍及全国20多个省、市、自治区的营销与服务网络。

20年以来,尼罗河已经成为一个实力雄厚的实业企业。公司目前总部在河南郑州,在河南省焦作市武陟县有两个生产基地,并在北京、广州两地分别有北京太古行科技发展有限公司和广州路登堡鞋业有限公司两个子公司。公司本着“重管理,重营销,抓质量,创品牌”的发展战略,高新聘请优秀人才充实到管理、技术、营销等各个工作岗位,不断的创新,不断的超越,把产品质量和对用户的服务放到第一位,并相继通过了ISO9001国际质量体系认证,ISO14001国际环境体系认证。“尼罗河”产品包括羊剪绒、布艺养生座、夏季手编凉垫、羔羊皮、貂皮、水牛皮、休闲鞋品、精品挂饰、汽车用品及床上家居用品,达一百多个品种,其中尼罗河汽车座垫系列产品远销美洲、欧洲、东南亚、非洲四大洲,30多个国家和地区,声誉显赫。

公司在提升质量、增加销量的同时,也十分重视技术和外观设计的不断变革创新。2005年技术中心自行设计研发开创了水洗羊剪绒工艺,每年尼罗河申请专利几十项。2007年中心技术人员设计开发四季健康养生坐垫系列。2010年“尼罗河”获得河南省著名商标,销量连续五年排名全国第一,成为国内企业用品行业最具影响力的优秀品牌之一。

追求完美,是尼罗河始终持之以恒的精神。故此,尼罗河拥有专属的供货地——澳大利亚,专属的设计工作室,对所有皮毛、布料及部件均用心挑选、雕琢,直至舒适性、耐久性,色彩及美感均超凡脱俗为止。对尼罗河来说,创造一份完美的作品,再多的要求和工序也不过分。今天,尼罗河秉承不懈创新的悠久传统,融合卓越工艺与科技,全力追求无与伦比的皮业成就。

千里之行,始于足下”。尼罗河以其专业,专注的品行成就了高品质的汽车坐垫专家!铸就了专业汽车用品生产企业的航标,让尼罗河品牌成为业内当之无愧的强势品牌,在全国同行业中处于领先地位。企业站在新的高度,展望国际舞台,以归零的心态振奋精神,自强不息,致力成为一个产品多样化,品牌时尚化,企业国际化的集团公司。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车坐垫十大品牌
汽车坐垫关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
NILE尼罗河河南尼罗河实业有限公司创立于1990年,是一家集生产加工,产业投资,科研开发为一体的现代化企业,产品涉及汽车座垫、