标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 防盗锁 »

名门静音门锁

  • 品牌名称:名门静音门锁
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
名门静音门锁

名门静音门锁

广东名门锁业有限公司(简称名门)创立于1998年,是一家以门锁和五金的研发、制造、营销、服务为一体的专业化现代企业。公司自成立以来,始终专注于门锁领域,致力于打造静音门锁世界级领导品牌,成为“静音门锁”代名词。

经过多年的稳健经营和快速发展,名门收获了一系列来自外界的肯定,先后荣获国家高新技术企业、广东省著名商标、广东省名牌产品等一系列荣誉。2013年,成为制锁行业国家及行业标准起草的组长单位,同年荣获国内营销领域的最高奖项“年度最佳品类创新奖”。2015年,中国五金制品协会授予行业唯一至高荣誉“中国静音门锁领军企业”,广东省科学技术厅授予名门“静音门锁及门用五金系统工程技术研究中心”。2016年被中国五金制品协会授予首届“中国智能锁知名品牌”。名门总部位于素有“五金之都”美誉的广东中山,工业园区占地60余亩。目前在全国拥有1000多个销售网点,是门锁五金行业最大的销售服务网络。

名门人秉持“诚信?责任?专业?创新”的价值观,锐意进取,开拓创新,追求卓越,始终引领行业发展潮流。1998年在全国开设办事处,开创行业销售新模式;2001年率先把美学概念引入门锁行业,引领原创设计潮流;2004年成立产品质量检测中心,填补24项国家检测标准空白,20项超越国家标准;2007年推行终端专卖形象,引领门锁行业渠道营销先河;2012年推出名门静音门锁,开创静音门锁品类,开启门锁行业的静音时代。2016年发布行业首份《中国门锁及家居五金静音白皮书》,推动建立门锁行业静音标准。

从产品研发到技术创新,从工艺制造到品质检测,名门坚持以科技创新提升品牌竞争力,不断推出技术领先的静音门锁和五金产品,为消费者提供全新的、高品质的生活体验。目前,名门拥有305项国家专利,申请静音发明专利39项,其中已获批静音发明专利13项,门锁静音发明专利申请进入欧盟、美国等国家阶段,门锁静音技术全球领先。另外,拥有行业唯一静音检测实验室。

为员工创造机会,为客户创造价值,为社会创建和谐,实现名门的可持续发展。展望未来,名门作为静音门锁的领跑者,为打造世界一流的门锁品牌而不懈努力!



 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
防盗锁十大品牌
防盗锁关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
名门静音门锁广东名门锁业有限公司(简称名门)创立于1998年,是一家以门锁和五金的研发、制造、营销、服务为一体的专业化现代企