标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 车内饰品 » 遮阳挡窗帘 »

名成

  • 品牌名称:名成
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
名成

名成

创立于1990年,电动窗帘十大品牌,上海市著名商标,致力于提供建筑遮阳/建筑节能/遮阳智能化领域的专业个性化解决方案


名成企业创立于1990年,经过22年努力和发展,已经逐步形成了以“名成建筑遮阳、名成窗饰、名成企业OMC国际营销中心”三大核心品牌,主要从事窗饰产品,建筑遮阳产品及特种纺织面料的研发、设计、生产及销售服务。

名成企业总部设立于上海,于上海松江泗泾工业区建立了研发、产业基地,并分别于上海、北京、广州设立了华东本部、华北本部、华南本部,同时在西安、武汉、成都设立办事机构,从而形成了较为完整的市场布局。积极参与国际产业分工和行业材料配套,并积极开拓海外工程市场。

名成企业于2002年建立了国内建筑遮阳行业研发中心,包含研发、生产、工艺、质量、现场等各个领域的专业技术团队。

名成企业专注于建筑遮阳、建筑节能、遮阳智能化领域,成立专业的遮阳公司——上海名成建筑遮阳节能技术股份有限公司,致力于提供赋予更高品牌价值的智能化解决方案和专业化、个性化的技术服务。名成企业具有丰富的建筑遮阳系统的应用技术和建筑遮阳工程的施工经验,并不断寻求创新性、适用性、安装便捷及造型美观的建筑遮阳解决方案,与建筑设计师共同分享。

名成企业为建筑设计师和业主提供量身定做的个性化解决方案和咨询服务。不论是新建建筑的遮阳工程或是既有建筑的节能改造、整体应用或是局部应用,名成的技术团队都可以提出独到的节能设计理念,完善的个性化技术方案,让遮阳产品融入建筑,成为建筑的组成部分。

名成企业拥有四个工厂分别为遮阳厂,窗饰装配厂,OMC面料厂,配套的配件工厂。设备包括折弯机、剪板机、线切割机等机械加工设备,能够进行钣金加工、注塑加工、机械加工等,进行配件组装。拥有根据各种特殊施工现场情况进行相应特殊安装结构件设计、制造的能力,并且调度灵活,大小批量皆可生产。

名成企业引进来自丹麦、瑞典、德国等国际先进的遮阳产品生产设备,全电脑控制,从而保证了生产过程的高效和产品质量的稳定。可根据项目需要加工生产建筑室内和户外各种规格的遮阳产品,充分满足不同项目的个性化需要。

名成企业在知识产权保护中依托自身的研发实力,自主创新能力,迄今为止,已取得六项著作权,二项外观设计专利和八项实用新型专利名成企业致力于提供建筑遮阳、建筑节能、遮阳智能化领域的专业个性化解决方案,凭借名成企业所具有的丰富的该领域应用技术和施工经验,名成企业将不断寻求具有创新性、适用性、安装便捷及造型美观的个性化解决方案与建筑设计师共同分享。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
遮阳挡窗帘十大品牌
遮阳挡窗帘关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
名成创立于1990年,电动窗帘十大品牌,上海市著名商标,致力于提供建筑遮阳/建筑节能/遮阳智能化领域的专业个性化解决方案名成企