标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 防盗锁 »

BLOSSOM梅花

  • 品牌名称:BLOSSOM梅花
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
BLOSSOM梅花

BLOSSOM梅花

浙江浦江梅花锁业集团有限公司创建于1993年。公司位于浙江省浦江县郑宅镇锁具工业园区,占地面积14.5万平方米,现有员工800余人,年创税收1600万元。公司产品有20大系列300余种规格的铜、铁、钢挂锁,年加工能力5000万把。

企业经过二十年的艰苦创业,是一家集锁具产品设计、开发、制造、贸易于一体的专业制造企业,是浙江省挂锁行业的龙头企业。并于2001年通过ISO9001:2008质量体系认证。2001年梅花商标被认定为浙江省著名商标;梅花牌铜铁挂锁被认定为浙江名牌产品;浙江省工商企业信用AAA级守合同重信用单位;浙江省AAA级纳税信用企业。本公司技术力量雄厚、质量体系完备、检测手段齐全,在国家质量抽查中检测历年合格。在市场上享有良好的信誉。目前,自主品牌的产品正进入高档市场,产品质量满足了欧美市场品质需求。企业先后在2001年被国家日用五金行业生产力促进中心授予“中国挂锁中心”;2005年8月被中国五金制品协会授予“中国锁王”;2012年8月中国五金制品协会对“中国锁王”复评榜上有名;2008年12月被评为全国五金制品行业先进集体;2010年6月被国家日用五金行业生产力促进中心授予“中国制锁行业卓越企业”;是中国挂锁行业标准修订起草工作负责单位,该挂锁行业标准于2012年7月1日批准执行。

公司以“标准、专业、创新”为质量方针,以“一切为了客户”的营销理念,为广大客户提供优质产品和优良服务。同时以科学发展观指导企业生产经营,不断进行管理创新、技术创新,实行了规范化、程序化、信息化管理。现在已在关键工序,和零部件实现了数控化、自动化加工技术,在国内行业领先。改变了挂锁传统的生产方式,提高了生产效率和加工精度。

总之企业通过苦练内功、科技创新、与时俱进、为行业的发展作出了较大的贡献。也竭诚希望与国内外同行广泛联系、加强合作、增进友谊、共创伟业!


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
防盗锁十大品牌
防盗锁关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
BLOSSOM梅花浙江浦江梅花锁业集团有限公司创建于1993年。公司位于浙江省浦江县郑宅镇锁具工业园区,占地面积14.5万平方米,现有