标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 养护用品 » 洗车设备 »

全丰航空

  • 品牌名称:全丰航空
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
全丰航空

全丰航空

国内农用航空集成服务商,建有以智能悬浮植保机、专用药剂开发为主的农业综合飞防服务平台,现代农业智能装备企业


安阳全丰航空植保科技股份有限公司是由安阳全丰生物科技有限公司投资组建的现代农业智能装备高新技术企业,通过与北京航空航天大学直升机研究所、中国农业大学、国家农业智能装备工程技术研究、华南农业大学等科研院所合作,开发具有自主知识产权的、国际技术水平的多款智能悬浮植保机产品。通过与国内具有影响力的农商经济组织合作,建设“中国农业飞防服务信息网络平台”。

目前安阳全丰航空植保科技股份有限公司已完成了具有自主知识产权的3WQF120-12、3WQF80-10、3WQF125-16、3WQFDX-10及3WQF294-35型多款农用无人机机型的研发、生产与推广。全丰农用无人机已获得国家科技部成果鉴定及农用无人机国家专利数十项。

2014年安阳全丰航空植保科技股份有限公司先后投资组建海南辉隆全丰航空植保科技有限公司、安徽全丰瑞美福航空植保科技有限公司、河南南阳全丰航空植保科技有限公司、云南全丰航空植保科技有限公司、石河子市全丰航空植保科技有限公司;为打造24小时售后服务圈,在河南洛阳、河南许昌、河北深州成立集销售、维修、培训、飞防服务及信息反馈为一体的5S店;为满足农用航空产业对无人机专业人才的需求,公司投资组建了安阳太行低空空间应用职业培训,并于2014年6月通过国家民用航空局委托的中国航空器拥有者及无人机系统驾驶员协会的培训资质认证。

公司以智能悬浮植保机、专用药剂开发为龙头,以飞手培训为突破口,搭建农业综合飞防服务平台。公司秉承“安全、专注、速度、价值”的经营哲学,着力打造中国农用航空集成服务商,服务于中国现代农业,解决我国农业劳动力急剧减少且劳动力成本增加的现实问题。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
洗车设备十大品牌
洗车设备关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
全丰航空国内农用航空集成服务商,建有以智能悬浮植保机、专用药剂开发为主的农业综合飞防服务平台,现代农业智能装备企业安阳全