标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 安全防盗 »

HuaQiang华强

  • 品牌名称:HuaQiang华强
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
HuaQiang华强

HuaQiang华强

深圳华强信息产业有限公司(简称“华强信息”)成立于1993年,注册资金12000万元人民币,隶属于深圳华强集团,深圳市首批认定的高新技术企业、国家发改委卫星导航产业化示范基地,拥有国家级企业技术中心、深圳市GPS工程技术中心,是中国全球定位系统技术应用协会会员单位、广东省卫星导航行业协会副会长单位、深圳市信息行业协会——汽车电子分会副会长单位、深圳市高新技术产业协会会员单位、深圳市电子行业协会会员单位,为国内卫星导航及汽车电子行业最具代表性的“技术型”企业。公司总部及研发中心设立在深圳市福田区华强佳和大厦,并在深圳石岩建立有超过4000平方米的生产制造基地(同时,华强集团在深圳龙岗5万平方米的汽车电子产业基地在建)。

公司业务范围涉及:卫星导航、智能交通、汽车电子三大领域,分为“运营服务(中华车网)、定位监控类、导航类、智能交通类、汽车电子类”五大产品线,目前,公司产品主要包括:各类车(船)载GPS终端、(GPS)汽车行驶记录仪、ITS智能信息终端、车载/便携式导航仪、汽车故障诊断器、胎压检测仪(TPMS)、无线图像信息终端、车载综合信息娱乐终端、车载远程信息服务系统(Telematics系统)、“大公交”(公交、出租、客运)调度管理系统、大型行业应用系统解决方案、“中华车网”全国性运营服务平台等,公司产品及解决方案在全国乃至欧洲、澳洲、中东、东南亚等地都得到了成功广泛的应用推广。

公司非常注重研发投入,研发人员占到公司总人数40%以上,以更先进、更全面的技术力量造就了功能更齐全和实用、性能更稳定和可靠的产品,并以高端的技术引领整个行业的发展方向,在全国同行中独树一帜。经过十几年的发展,公司拥有雄厚的技术积累和丰富的实践经验,在行业技术和市场上一直保持领先地位,研发实力、生产规模、终端入网用户数和产品市场占有率均为国内领先,产品具有完全自主知识产权,拥有多项专利,截止2008年6月,获得专利及授权、软件著作权等知识产权90余项。公司在整个品牌建立和服务体系的完善上坚持“为客户提供最可靠的产品、最完善的功能和最可信赖的服务”服务理念,始终坚守“质量为本”,于2001年率先通过了国际ISO9001-2000质量保证体系认证。

华强已经逐步发展成为中国最具实力、规模最大、用户最多、应用最广、技术最全面、产品最齐全的集“卫星导航、智能交通、汽车电子”的车载综合信息终端产品“研发、生产、销售、工程、运营”为一体的专业化公司,在行业内已享有盛名。

华强信息将始终秉承“诚信、创新、和谐、共赢”的经营理念,坚持“创新、成长,为客户提供最有价值、最好的产品和服务”质量方针,华强GPS在为社会创造价值和自身创造财富的同时,也在为我们的合作伙伴创造着更多机遇和价值,实现社会及企业全面的“和谐、共赢”局面!


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
安全防盗十大品牌
安全防盗关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
HuaQiang华强深圳华强信息产业有限公司(简称“华强信息”)成立于1993年,注册资金12000万元人民币,隶属于深圳华强集团,深圳