标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 养护用品 » 燃油宝 »

Würth伍尔特

  • 品牌名称:Würth伍尔特
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
Würth伍尔特

Würth伍尔特

创立于1945德国,全球装配和紧固件业务市场的处于领先地位,享有盛誉的顶级汽车养护用品供应商


伍尔特集团在全球80多个国家拥有超过400多家公司,逾6.7万名员工,其中包括3万名雇用的销售代表。2014年集团全球销售额达到101.3亿欧元。伍尔特集团核心业务,伍尔特直线,为各行业提供超过100,000种产品:从螺丝,配件和螺栓到工具,化工品和劳防用品。伍尔特集团还拥有的联盟公司,这些公司的业务领域不论是贴近伍尔特核心业务还是走多元化的道路,它们都丰富了伍尔特的产品线,如为DIY连锁店提供产品、电路装配物料、电子零件(如电路板)、太阳能电池组件和金融服务。

伍尔特中国

伍尔特集团于1994年进入中国市场,并于2008年收购艾维尼尔森集团,完善丰富了伍尔特的产品线。在2012年,艾维尼尔森工业紧固件(上海)有限公司正式向伍尔特集团汇报。目前伍尔特集团在大中华区有7家直线全资子公司,分别是伍尔特(中国)有限公司、伍尔特(天津)国际贸易有限公司、伍尔特(广州)国际贸易有限公司、伍尔特(重庆)五金工具有限公司、伍尔特(沈阳)五金工具有限公司、艾维尼尔森工业紧固件(上海)有限公司、伍尔特(香港)有限公司。

伍尔特集团是一个家族企业,伍尔特中国为我们的员工提供一种家的氛围,同时我们也很尊重中国的文化。目前集团在中国拥有约1200名优秀的员工,在全国的100多个城市建立了完善的销售服务网络。业务范围涉及紧固件、工业工具及耗材、汽车维修与保养、建筑等领域。 为了满足客户的需求,伍尔特中国的销售代表坚持每天拜访客户,向他们提供专业的咨询和快捷的供货。立志成为客户眼中优秀、专业的销售团队,充满自信的向成功迈进。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
燃油宝十大品牌
燃油宝关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
Würth伍尔特创立于1945德国,全球装配和紧固件业务市场的处于领先地位,享有盛誉的顶级汽车养护用品供应商伍尔特集团在全球80多