标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 养护用品 » 洗车机 »

Berry佰锐

  • 品牌名称:Berry佰锐
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
Berry佰锐

Berry佰锐

上海佰锐清洗机械有限公司成立于2003年,坐落于上海市青浦工业园区,专业制造系列全自动洗车机设备,工厂占地面积15000平方米,厂房面积9000多平方米,产权全属自有,注册资金600万元。是全国最大集研发、制造、销售、服务于一体的高科技企业之一。产品囊括公交大巴洗车机系列,全自动隧道洗车机系列,全自动往复式洗车机系列,智能高压无接触车机系列,环卫车、工程车洗轮机系列,特种洗车机系列等具有国际领先水平的汽车清洗设备。产品荣获2005年全国洗车机十佳品牌,全国产品质量、服务质量无投诉用户满意品牌。拥有国家新型专利证书第2006200474009号,系列主导产品均通过了ISO9001-2000质量体系认证,CE国际质量体系认证和GB/T24001-2004环境管理体系认证等证书。产品由中国平安保险公司承保,遍及全国各大汽车4S店,高、中、低档汽车美容店,BRT快速公交公司和各大旅游客运公司,并出口多个国家,享有全球用户很高信誉!

公司凭借多年积累的清洗设备制造经验,已经打造出一批专业性、技术性精湛的专业人才,并与上海高校及科研单位合作,吸取国外高新技术,使产品精益求精,成为国内外颇具影响力的汽车清洗设备的制造商。产品环保节能、价格适中、功能完善、品种齐全,配件全球采购,质量上乘。目前中国市场上的成功案例有3500多台,可随时查访。同时我们还成为北京特福莱、车爵士、来宝、驰耐普、上海新起点、浙江金华天使等国内多家知名汽车美容服务加盟连锁总部的全自动电脑洗车机指定供应商。

佰锐在北京、武汉、重庆、广州、昆明都成立有分公司,并在全国多个省会城市都设有办事处,40多人的售后服务团队遍及全国各地,以精湛的技术和快速的售后服务于全国客户,成就了佰锐品牌成为汽车清洗行业的领军者!


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
洗车机十大品牌
洗车机关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
Berry佰锐上海佰锐清洗机械有限公司成立于2003年,坐落于上海市青浦工业园区,专业制造系列全自动洗车机设备,工厂占地面积15000