标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 养护用品 » 洗车机 »

FLYING富来盈

  • 品牌名称:FLYING富来盈
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
FLYING富来盈

FLYING富来盈

北京富来盈洗车设备有限公司是台湾翔笙公司于2004年在中国北京独资建立的,在国内设有东北、上海、山东等多家办事机构,销售及服务业务遍布全国各地。其总公司位于台湾台北县树林市,初成立于公元1979年,是中国台湾现有最大的专业生产洗车设备的制造公司,也是世界上为数不多拥有自主产权的专业化生产计算机全自动洗车机厂之一,并与德国、日本、韩国等同行业者做经常性的技术交流与合作。

公司在产品研发方面本着以人为本、人机一体的理念,先后进行了二十多次产品的更新换代,并拥有机体结构,大刷手臂、车辆导正器、刷毛、自转喷头等多项专利,其不断的研发创新,成为同行业者模仿的指针。目前在日本、韩国、新加坡、马来西亚、印尼、泰国…等国家均设有电脑洗车机设备的销售公司或工厂。

台湾翔笙公司于1999年7月,进入中国大陆市场进行业务推展,得到广大顾客的支持及对洗车机功能、质量一致的好评。而为了更快的零件补给及更好的售后服务于中国大陆市场,在2000年9月由台湾翔笙公司独资在天津国际科技园区,设立了天津国翔洗车设备有限公司,在2004年7月在北京成立富来盈洗车设备有限公司,为了确保天津国翔与北京富来盈公司在中国大陆的产品质量及保修责任,其主要零部件如计算机、电路控制、气压控制、刷毛主要结构等,皆从德国、日本或台湾原装进口,并由台湾总公司派驻数名高级工程师,做技术上的支持与训练。

随着改革开放的不断深入,经济建设的迅速发展,人民生活水平的不断提高,汽车工业日益成熟,汽车数量日益增长,汽车清洗业随之兴起,以往手工洗车的种种弊端,势必会影响环境,污染水源,从而遭到洗车市场的淘汰,而电脑洗车机洗车由其省时、省力、节水环保的优势逐步会取代手工洗车留下的空白。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
洗车机十大品牌
洗车机关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
FLYING富来盈北京富来盈洗车设备有限公司是台湾翔笙公司于2004年在中国北京独资建立的,在国内设有东北、上海、山东等多家办事机