标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 防盗器 »

HORN豪恩安防

  • 品牌名称:HORN豪恩安防
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
HORN豪恩安防

HORN豪恩安防

中安消物联传感(深圳)有限公司(原深圳市豪恩安全科技有限公司)成立于1995年,为中安消(600654)成员企业,是一家专业的安防设备供应商和方案提供商,集研发、制造、销售为一体的国家级高新技术企业。公司拥有研发人员100多人,提供防盗报警、智能家居、安防配件等全系安防产品。作为一家极具责任感的安防企业,豪恩安防一直致力于以高品质的产品和服务来实现自己的社会价值。

科技之光,延伸生活每一处。中安消物联传感以技术为企业发展的基石,专注于引领安防技术的突破和发展,每年投入研发费用超过营业额10%,与国际先进科研机构长期合作,拥有上百个型号的产品,获得专利及认证达200多项。中安消物联传感注重技术创新,其自主研发的菲涅尔透镜技术打破了国内空白,使产品的灵敏度、稳定性得到了质的飞跃,开创了红外光学领域研究的新时代。

在产品方面,中安消物联传感防盗报警类涵盖防盗报警控制器、被动红外探测器、环境探测器、周界防范产品、燃气泄露报警器、报警周边配件等;智能家居类包括楼宇对讲、数码可视系统、智能小区、智能大厦、门禁、停车场控制等。

在解决方案上,中安消物联传感针对平安城市、金融、教育、小区、电讯、交通、司法、水利等众多领域提供特色化的行业解决方案,满足客户多样化、个性化的需求。

视品质为企业生命,中安消物联传感在业内率先导入ISO9001:2000质量管理体系和ISO/TS16949认证体系,建立了一套执行多年、成效显著的品质监控体系。每个方案无不经过相关部门反复优化筛选、严密测试,以确保每一款产品的安全、稳定。开创性地建立了CPS精益生产体系,成为行业内高品质的标杆企业。

中安消物联传感牢记肩负的社会责任,积极引入ISO14001环境管理和OHSAS18001安全卫生管理体系,把减少、杜绝环境污染,加强员工职业安全健康当作工作的重中之重来抓。

中安消物联传感产品和方案广泛服务于全球60多个国家和地区,并与三星、BOSCH、华为、万科知名企业建立了长期的合作关系,公司团队富于创新性的劳动正在改变着人们的生活!

中安消物联传感,您值得信赖的合作伙伴!我们将以“用高品质的产品和服务,让世界更加安全、和谐!”为使命,不断创新突破,持续为客户创造更大的价值。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
防盗器十大品牌
防盗器关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
HORN豪恩安防中安消物联传感(深圳)有限公司(原深圳市豪恩安全科技有限公司)成立于1995年,为中安消(600654)成员企业,是一家