标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 养护用品 » 汽车配件 »

ADD正裕

  • 品牌名称:ADD正裕
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
ADD正裕

ADD正裕

浙江正裕工业股份有限公司是国内较早从事汽车悬架系统减震器生产的企业之一,具有二十多年的汽车悬架系统减震器的业务历史。

浙江正裕工业股份有限公司系由浙江正裕工业有限公司整体变更设立。正裕有限的前身是成立于1994年的正裕汽配实业公司,1998年8月20日,汽配公司改制为有限责任公司;2011年10月,正裕工业有限公司整体变更为股份有限公司并更名为浙江正裕工业股份有限公司。

浙江正裕工业股份有限公司是一家汽车售后市场、整车配套加工和提供悬架支柱总成整体解决方案的制造商和综合服务商。公司具有较强的产品模块化系统化生产制造能力、同步开发能力和整体配套方案设计能力。

浙江正裕工业股份有限公司一贯秉持“全意为您创造价值ADD Value For Customers”的企业理念,持续以汽车悬架系统减震器专业化精益制造为发展战略核心,将相应的研发和制造技术向纵深方向发展,不断努力由汽车售后市场、整车配套生产加工模式向为客户提供汽车悬架系统设计和制造整体解决方案的转变。公司现有汽车减震器产品9大系列10000余个型号,覆盖全球大多数车型,与国际品牌公司合作,同时也是国内多家整车厂商的OEM配套供应商。

浙江正裕工业股份有限公司凭借自身在规模、技术、制造及品牌等方面的优势,优化产品结构调整和升级。继续推进国际化营销战略,均衡发展与海外客户的业务关系,形成具有相对优势的市场控制力。加强国内市场营销力度,积极推广、实施品牌战略,提高国内市场份额。加大与整车厂商的合作与技术攻关工作,提高对整车厂商需求的理解和满足能力,协助客户提升市场竞争力,为客户创造价值。

公司的产品、服务,事实上整个企业的精神理念都应该符合公众的利益。公司将进一步完善法人治理结构,健全以执行力为核心的现代企业管理体系,推进现代企业制度建设,建立有效的决策机制和内控机制,实现企业决策科学化和运营规范化,全意为社会创造价值。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车配件十大品牌
汽车配件关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
ADD正裕浙江正裕工业股份有限公司是国内较早从事汽车悬架系统减震器生产的企业之一,具有二十多年的汽车悬架系统减震器的业务历