标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 养护用品 » 汽车油漆 »

飞虎

  • 品牌名称:飞虎
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
飞虎

飞虎

隶属于上海涂料有限公司的振华造漆厂创建于1916年,是中国民族涂料工业的发源地,地处上海桃浦工业园区内,占地面积5.7万平米,具有五个装备先进的生产车间和设施一流的涂料技术研发检测中心,集产、销、研于一体,企业获得质量、环境和职业健康安全管理体系整合型国际认证。

飞虎声誉卓著,广泛应用于卷材、建筑、车辆、航空、机械、轻工等各个行业,年销售额2亿元。从南极长城站的艳丽、首都机场航站楼的炫彩,到上海大剧院的高雅、上海体育场的壮观;从家电轻工产品的缤纷到交通建筑景观的迤逦,到处镌刻着“飞虎”的印迹,折射出她的非凡。

飞虎产品1926年曾荣获“费城世界博览会”金奖,如今更是获奖无数。飞虎”卷材涂料系列漆等连续十二年被评选为上海市名牌产品,“飞虎”商标连续四届十二年保持了上海市著名商标称号,“飞虎牌”涂料荣膺2005年度最具影响力品牌/中国同行业百强企业称号。“飞虎”牌卷材涂料荣膺2007年、2008年上海市装备制造业与高新技术产业自主创新品牌

我们用CIS大力推进创建都市型企业的建设,将一个历史悠久的传统企业改造成为中国一流的卷材涂料生产、研发企业,在竞争中让老字号“飞虎”品牌焕发出勃勃生机。如今飞虎牌卷材涂料经过消化吸收再创新,实现自主创新,具备了与宝钢等大型卷材生产机组配套的技术研究及开发能力,其多项技术获得国家专利。飞虎彩色涂层功能型卷材涂料关键技术的开发和应用项目荣膺2009年中国石油和化学工业科技进步一等奖。该项目是卷材涂料高技术含量新产品,主要包括绿色环保家电卷材涂料、高耐候卷材涂料、PVDF氟碳卷材涂料、自清洁卷材涂料、冷屋顶卷材涂、抗菌卷材涂料、抗静电卷材涂料等新产品。这是上海涂料业智慧和力量的又一次展示。

面对新的机遇与挑战,上海振华造漆厂将沉着应对金融危机,以更加奋进的姿态面向社会,面向市场;我们将聚集所有的力量,聚焦“绿色”产品开发,把“一流的质量,一流的技术,一流的服务”作为自己永恒追求,以崭新的环境友好型产品来书写“飞虎”新的篇章。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车油漆十大品牌
汽车油漆关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
飞虎隶属于上海涂料有限公司的振华造漆厂创建于1916年,是中国民族涂料工业的发源地,地处上海桃浦工业园区内,占地面积5.7万平