标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 养护用品 » 润滑油 »

Castrol嘉实多

  • 品牌名称:Castrol嘉实多
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
Castrol嘉实多

Castrol嘉实多

始于1899年,英国石油公司旗下,世界公认的润滑油专家,世界上大型石油和石化集团公司,世界领先的高档润滑油/润滑脂制造商


嘉实多是世界润滑油专家。BP(英国石油公司)旗下的一个子品牌。成功归功于Charles Cheers Wakefield,是他在1899年建立了专业的润滑油公司——嘉实多,并确立以技术先锋、获胜、热诚与激情、卓越表现为公司的核心价值,这些价值仍能代表嘉实多,而且是使嘉实多成功的核心力量。嘉实多在全球70多个国家设有润滑油生产厂,在英、美、法、德、意、日、澳等多个国家设有12个技术研究中心,确保嘉实多润滑油成为富有竞争力的产品。

1899年3月19日,Charles Cheers Wakefield在英国建立了一家石油公司。10年后,他生产了一种新型润滑油,这种润滑油彻底变革了20世纪上半叶的运输业。他把这种新型润滑油叫做嘉实多。从此一个伟大的名字诞生了,直到今天嘉实多仍然是高质量、高性能和润滑油技术前沿的象征。

作为世界知名的高档润滑油、润滑脂以及相关服务的制造商,经销商和营销商,嘉实多为世界各地的汽车、工业、海洋、航空、石油勘探和生产的客户提供高品质产品和相关服务。

嘉实多主要为家用、商业和工业设备提供润滑剂。汽车(包括摩托车二冲程和四冲程发动机、汽车汽油和柴油发动)润滑剂产品包括各种手动和自动变速箱油、链条润滑剂和蜡、冷却剂、悬浮液、刹车液、润滑脂、清洁剂和保养产品等。同时我们也生产针对农业机械、工厂、一般工业和海洋工程应用的产品。我们所有的产品都具有全球化学产品注册资格,并满足产品使用场所的所有要求。

汽车润滑剂:专为顾客研发,为汽车、摩托车、商务车,包括 重型卡车、采矿和农用车提供润滑剂、专用油(齿轮油、润滑脂和其他附属产品)和服务。

航空、工业、海洋和能源润滑剂:专为商界业务而研发,为制造业、采矿业、航运、航空和石油和开采行业提供解决方案。全球的商业办事处为顾客提供了世界范围内的产品保证,提供更高的生产效率、完善的环保产品以及使顾客生产流程优化的建议。

英国石油公司

1909年BP由威廉·诺克斯·达西创立,最初的名字为Anglo Persian石油公司,1935年改为英(国)伊(朗)石油公司,1954年改为现名。1973年,BP中国成立。BP由前英国石油、阿莫科、阿科和嘉实多等公司整合重组形成,是世界上较大的石油和石化集团公司。BP的太阳花标志是根据古希腊的太阳神命名的。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
润滑油十大品牌
润滑油关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
Castrol嘉实多始于1899年,英国石油公司旗下,世界公认的润滑油专家,世界上大型石油和石化集团公司,世界领先的高档润滑油/润滑