标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽车电器 » 电子产品 »

域图服装

  • 品牌名称:域图服装
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
域图服装

域图服装

域图公司是由一群热爱运动,充满激情,满怀理想的年轻人组成,致力于旅游休闲运动服饰事业,公司有着极强的生产和研发能力的基础上,在2008年公司引进LACHOOKSPORT品牌服饰致力为国内外白领阶层提供高质量、美感、舒适的服饰,继续发扬让广大消费者享受时尚与运动带来的健康和乐趣。

LACHOOKSPORT源于美国,创始于二十世纪六十年代,品牌设计理念是以满足年轻人的学习,生活、工作及旅游需求,致力为年轻人提供时尚、活力与自信的生活方式。品牌定位将运动与时尚融合,大胆采用跳跃的曲线、艳丽的色彩及优质的面料,以达到运动与时尚、浪漫与个性的完美结合。跳出传统的束缚,创造全新的穿着感受。卓越的品质、休贴的价格,符合正确的市场发展规律,深受年轻喜爱和身心信赖。

我们拥有优秀的团队,现代化花园式的生产基地,人文科学的管理模式,创新的营销理念,从选料、设计到剪裁、制作,都追求精益求精,力求为客户提供优质的产品和完善的服务。域图人以十二万分的激情,投入到每一份工作;域图人以十二万分的热情,真诚对待每一位朋友和客户。

域图公司(中国)总代理——广东省佛山市顺德区域图服装有限公司(前身为怡兴制衣厂有限公司)成立于1989年,集设计、研发、销售、管理为一体的服饰品牌专业运营公司。传承著名设计师AoeriVickyTaylor的经营与设计思想,秉承“无域界限,飞图未来”的经营理念。经过十多年的国内拓展历程,特许专卖网络遍布全国,成为新时尚人类一族追逐服饰文化新的典范。

公司主营“VIEITU(域图)”旅游休闲服饰,推出的系列产品有旅游/生活休闲系列、运动休闲系列、时尚休闲系列等。公司导入欧美先进的特许经营管理模式,特聘国内外知名服装设计精英开发产品,以深刻有思想的品牌内涵,前卫时尚的设计以及国际服饰业率先推广的“去旅游,穿域图”营销策略整合管理,“域图”服饰品牌已成为引领时尚、营销、策划的先锋。

在中国,“域图”经过不断的发展,向全国拓展了20多家分公司,600多家特许专卖店(柜、厅),形成了覆盖全国的庞大营销网络。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
电子产品十大品牌
电子产品关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
域图服装域图公司是由一群热爱运动,充满激情,满怀理想的年轻人组成,致力于旅游休闲运动服饰事业,公司有着极强的生产和研发能力的