标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽车电器 » 节油器 »

Lopal龙蟠

  • 品牌名称:Lopal龙蟠
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
Lopal龙蟠

Lopal龙蟠

江苏龙蟠科技股份有限公司成立于2003年(原名江苏龙蟠石化有限公司),总部位于江苏南京,是国内名列前茅的独立润滑油企业,旗下拥有11大产品系列,共计1200多个SKU,覆盖车用润滑油、工业润滑油、车用化学品、PM2.5治理等多个市场领域。

龙蟠的主导产品有车用汽油机油、柴油机油、3ECARE汽车养护品、车辆齿轮油、液压油、防冻液、制动液、润滑脂、摩托车油、工程机械润滑油、工业润滑油等。

龙蟠自成立以来,先后荣获江苏省著名商标、江苏省名牌产品、江苏省高新技术企业、中国最佳创新企业、中国杰出营销奖、最佳环保零配件公司、驰名保护等多项称号及荣誉,龙蟠同时是全国工商联石油业商会的润滑油专业委员会的发起人单位和主任委员单位。此外,龙蟠也是联合国下属的“全球契约”组织(GlobalCompact)和“关注气候变化”国际行动(CaringForClimate)的正式成员。

2014年1月20日,龙蟠石化顺利完成股份制改造,正式更名为江苏龙蟠科技股份有限公司。在龙蟠科技的旗下,目前拥有江苏可兰素汽车环保科技有限公司、南京尚易环保科技有限公司、南京精工塑业有限公司、龙蟠润滑新材料(天津)有限公司、龙蟠科技(香港)有限公司、南京龙蟠汽车养护有限公司等六家子公司。

10多年来,龙蟠品牌已经得到了来自消费者和社会各界的广泛认可和赞同。面向未来,龙蟠将坚持以“打造面向人、车、生活的液体科技领导品牌”为愿景,通过构建一流设施、聚集一流人才、创造一流环境、制造一流产品,为社会、为中国汽车工业的发展作出不懈的努力。

目前,龙蟠科技旗下主要拥有“龙蟠”、“可兰素”、“3ECARE”三大品牌。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
节油器十大品牌
节油器关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
Lopal龙蟠江苏龙蟠科技股份有限公司成立于2003年(原名江苏龙蟠石化有限公司),总部位于江苏南京,是国内名列前茅的独立润滑油