标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽车电器 » 胎压监测 »

OCTBABY十月宝贝

  • 品牌名称:OCTBABY十月宝贝
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
OCTBABY十月宝贝

OCTBABY十月宝贝

深圳市莱康宁医用科技股份有限公司位于中国医疗器械产业硅谷——深圳市南山区,专业从事高性能产科监护产品的研究,积累了多年的专业设计经验,是集科研、生产、销售、服务为一体的高科技医疗设备制造商。

作为中国较大的胎儿监护模块供应商,在中国的产科监护领域享有广泛的知名度,公司设计的胎儿监护模块和整机产品已与多家企业、医院建立了合作关系,多项技术和性能在全球范围居出色地位。

公司不断地采用前沿的科技,较出色的技术开发出满足市场需要的产品、目前已经形成四大系列:母婴监护仪系列;胎心多普勒系列;胎儿监护仪OEM模块系列;胎儿监护仪配件系列。我们拥有20年的设计和临床经验,公司可以向您提供从整机到板级的OEM产品和服务。您只需告诉公司产品的构思和方案,从外形设计、模具制造到产品定性,公司可以在较短时间内提供能够满足CE 认证所需要求的胎儿/孕妇监护产品。

莱康宁公司秉承“用心提供专业产品,用心提供专业服务”的宗旨和承诺,坚持技术创新、知识创新、制度创新,服务创新。

在市场开拓和产品服务方面,构建了完善的国内销售与产品服务网络,与此同时,莱康宁产品已经进入欧美亚非等40个国家和地区,初步实现了“莱康宁仪器”全球化的战略目标。

公司的秉承“CARE LIFE FROM THE BEGINNING---呵护生命、造福于人类”的服务理念专注于向用户提供优质的产品,以优惠的价格,和完善的售后服务,为人类的健康事业尽一份力。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
胎压监测十大品牌
胎压监测关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
OCTBABY十月宝贝深圳市莱康宁医用科技股份有限公司位于中国医疗器械产业硅谷——深圳市南山区,专业从事高性能产科监护产品的研