标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 安防设备 » 儿童座椅 »

BOMAG宝马格

  • 品牌名称:BOMAG宝马格
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12604
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
BOMAG宝马格

BOMAG宝马格

始于1957年德国,法国法亚集团旗下,世界领先的压路机制造商,全球知名压实机械品牌


宝马格是世界优秀的压路机制造商, 提供用于土壤,沥青和垃圾卫生填埋的压实设备以及稳定土路拌机和沥青路面现场冷再生机。

BOMAG于1957年成立于德国,至今已拥有2000名遍布世界各地的员工,19个产品大类,6个位于德国的分公司,8个海外分公司,1个位于新加坡的销售办事处以及500个遍布120个国家的销售代理商。到2007年,BOMAG集团的销售额共达到6.34亿欧元。

BOMAG的压实机械可用于从场地、交通路面到水库的建设,同时也为不同规模的垃圾填埋以及用于修补已损坏的沥青路面和维护道路稳定提供专用设备。为配合压路机的作业,BOMAG公司开发研制了许多智能化测量及管理系统,以控制压实的作业过程和作业结果,为各种道路提供有效的保护。

BOMAG通过提供多元优质的产品组合及服务,不断满足了全球客户差异化的市场需求!

宝马格(中国)

宝马格目前在华以2个公司的形式进行运作:宝马格(上海)压实机械有限公司 及宝马格(中国)工程机械有限公司。

宝马格(上海)压实机械有限公司于2002年底在上海奉贤工业综合开发区建立。公司主要生产中国常用的10吨和13吨双钢轮振动压路机和18吨-25吨单钢轮振动压路机以及其它轻型压实机械。宝马格(上海)公司的成功运作增强了宝马格总公司对华的投资信心及热情,2007年2月8日,宝马格(中国)工程机械有限公司已正式开业,并取得了极大成功。

目前,宝马格在中国已拥有超过100多名员工,产出超过4亿元。但作为全球较大的压路机专业制造商,宝马格在中国的定位远不止于此。宝马格(中国)公司有志于以更加优质、焕然一新的面貌向世人展示宝马的风采。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
儿童座椅十大品牌
儿童座椅关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
BOMAG宝马格始于1957年德国,法国法亚集团旗下,世界领先的压路机制造商,全球知名压实机械品牌宝马格是世界优秀的压路机制造商