标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽车电器 » 洗车器 »

WORX威克士

  • 品牌名称:WORX威克士
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
WORX威克士

WORX威克士

WORXProfessional(威克士)是针对专业领域用户而创立的电动工具品牌。作为一个国际性的品牌,WORX代表了可靠、专业、持久和实用四种含义。迄今为止,WORX已经在英国、丹麦、瑞典、挪威、泰国、马来西亚、韩国等国家销售并得到这些国家的专业人士所认可和信赖。2007年,宝时得集团携国际市场取得的成功与荣誉将WORX(威克士)品牌引入中国市场。WORX(威克士)在中国的使命是为中国市场的专业人士提供高效率、长寿命、专业品质、性能优越的专业电动工具。WORX(威克士)的生产基地在中国,品牌形象及外观设计均由意大利分公司的设计中心完成。国际化的品牌形象和产品外观及展示,加上雄厚的生产及技术力量,保证了WORX(威克士)品牌成为国际电动工具畅销品牌。

宝时得科技(中国)有限公司始创于1994年,是一家集电动工具研发、制造、营销于一体,由中国人自主创立、以苏州为制造基地、拥有国际高端品牌的跨国公司。宝时得集团现有员工近4000名,拥有世界最顶尖和资深的专业人才以及强有力的组织和营销团队,客户遍及世界100多个国家和地区。

宝时得一直以“致力持续创新、引领工具革命、改善人们生活、推动社会进步”为企业使命。依托品牌战略、科技创新和自主研发,集团多年来获得了无数国际权威奖项,并赢得了客户和终端用户的一致赞誉和高度好评。

如今的宝时得正在为创建属于中国的国际品牌、为中国民族企业的持续发展、推动电动工具的变革和进步探索着一条积极的发展之路。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
洗车器十大品牌
洗车器关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
WORX威克士WORXProfessional(威克士)是针对专业领域用户而创立的电动工具品牌。作为一个国际性的品牌,WORX代表了可靠、专业、