标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 汽车电器 » 汽车音响 »

MarkLevinson马克莱文森

  • 品牌名称:MarkLevinson马克莱文森
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
MarkLevinson马克莱文森

MarkLevinson马克莱文森

1972年,Mark Levinson在康涅狄格州的纽黑文创建了以他自己名字命名的Mark LevinsonAudio Systems(MALS)。MLAS的主要产品是放大器类电子产品(功放)。MLAS的设计是以超越所有的性能限制为出发点。这家当年专注于功放的厂商,如今是雷克萨斯汽车的豪华的代名词。

Mark Levinson于1972年制作的7.5 ips带速的录音机就拥有110dB的动态范围,随后的LNP-2前级,是音响史上一个里程碑式的产品,可以这么说,LNP-2的诞生,宣告了音响Hi-Fi时代的终结。而LNP-2在黑色氧化面板上雕刻并以白漆填充的Mark Levinson Logo,也成为发烧友心目中极品音响器材的标志,并在以后的近40年里基本保持不变。

进入21世纪以后以后,Mark Levinson品牌的关注重点,将转移到刚刚兴起的多声道影音领域。小编对这个品牌的了解也是在2004年左右购入一台当时号称“合并机之王”的No.383合并式功放开始的。2001年Mark Levinson为雷克萨斯研发环绕声音响系统,Mark Levinson也就成为了雷克萨斯豪华程度的代名词。

声音特点

雷克萨斯轿车上的Mark Levinson音响较好的体现了该品牌一贯的声音特质。本是功放制造商的Mark Levinson的产品普遍有这样一个非常美国西部的特点,那就是硬派。声音处理上干错利落,毫不拖泥带水。而且相对于欧洲音响给人感觉比较快。对于短促的鼓声表现强劲有力,节奏分明。

高音并不是Mark Levinson的强项,不像B&W高音那样十分突出、迷人,细节处理略有缺失。但是其总体高低音表现非常平均,清澈。无论高低音都可以表现力道十足。

代表车型

作为Mark Levinson的独家合作伙伴,雷克萨斯自然也是其最好的代言人,主打激进运动坚固豪华的雷克萨斯和专注于超越的Mark Levinson在某些程度上可谓契合。另外,除了最入门的CT200h(车型 配置 图片 报价) 雷克萨斯全系提供Mark Levinson。

作为一款高性能的车载音响系统,Mark Levinson环绕立体声音响系统拥有14个扬声器:4个25mm高音喇叭、5个65mm中音扩音器、4个16cm低音器、1个25cm重低音炮,功率高达330瓦。

Mark Levinson Surround(MLS)音频软件优化了5.1声道播放能力,并为立体高保真声音源提供了环绕立体声功能;具有从数码源到独立输出拓扑功率放大器的全数码传输功能。并且该系统还有独到的阴极射线管(metal cone)中音振模和扩音变频器。

2017年3月,三星官方正式宣布以80亿美元的价格完成对哈曼国际的收购。收购完成后,哈曼将变成三星全资拥有企业,Dinesh Paliwal将继续担任哈曼国际CEO。公司的员工队伍,总部,设施及其品牌均将保留。


 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车音响十大品牌
汽车音响关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
MarkLevinson马克莱文森1972年,Mark Levinson在康涅狄格州的纽黑文创建了以他自己名字命名的Mark LevinsonAudio Systems(MALS)